Love Is All By Cloé
27, Rue Des Cordeliers
13100  Aix-en-Provence
N°TVA : 37803127190
L’univers de la femme
Fermeture d'été de votre Love Store à Aix-en-Provence !
27/07/2018

A vos tablettes :
Votre boutique Love is all by Cloé sera fermée du 6 au 13 août inclus pour des congés annuels.
Très bonnes vacances
Je vous donne rendez-vous chez Love is all dès le 14 août !
Cloé

Lire Plus
Ouverture exceptionnelle le samedi 14 juillet de votre Love Shop d'Aix en Provence
13/07/2018

Votre boutique Love is all by Cloé sera ouverte le samedi 14 juillet.
C’est l’occasion de venir profiter des soldes et de découvrir les nouvelles collections de vos créateurs préférés :
Catanzaro, Luxxa, Cadolle ….
A demain !

Lire Plus

Les avis des clients de votre boutique de sextoys

Découvrez les avis des clients sur la boutique de sextoys d'Aix-en-Provence Love is all by Cloé et faites-vous ainsi une meilleure idée de la qualité et du choix des produits en vente en magasin : lingerie fine et sexy, jeux d'amoureux, robes de soirée sexy, cosmétiques corporels, etc. À votre tour, laissez votre commentaire et partagez votre expérience !

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 19/05/2018-21:49 par
Date de la prestation : 19/05/2018
5
Quel plaisir que ce lieu !!! Cloé est délicieuse , précise , simple , naturelle , drôle et classe .... Ce qui est assez rare dans ce genre de boutique pour etre souligné et apprécié ...
 
Ecrit le 25/01/2018-19:00 par
Date de la prestation : 25/01/2018
5
Love Is All By Cloé, Un pur moment de douceur quand on y entre. Une petite merveille, une boutique de choix, sensuelle et envoutante où se mélange différentes marques de référence, savamment parsemées, des dessous chics, de la lingerie fine, des bijoux, des huiles et bougies et ses petits secrets aux petits plus, chers coquins..... tout y est. Nous ne nous lassons pas d'y aller. Un pur plaisir d'y retrouver la gentillesse et l'élégance de notre joli Cloé. Les Zodiac y sont friands, n'hésitez surtout pas à y aller. Nous avons hâte de venir découvrir tes nouveautés. On t'embrasse douce Cloé Z & J
 
Ecrit le 23/01/2018-18:26 par
Date de la prestation : 23/01/2018
4
Plus qu'une boutique où bien sûr je trouve toujours de jolis (très jolis) dessous, bougies de massage ou autres accessoires de plaisir. Un lieu où l'on se sent bien parce que toujours merveilleusement bien accueilli avec le sourire et une écoute rare. Merci pour chaque visite et les prochaines !
 
Ecrit le 20/01/2018- 7:04 par
Date de la prestation : 16/08/2017
5
Nous sommes rentrés dans la boutique et Cloé nous met directement à l'aise pour nous promulguer plein de bons conseils. A recommander. Merci Cloé
 
Ecrit le 11/03/2017-18:00 par
5
Une superbe boutique, plein de beaux articles de qualité qu'on ne trouve pas ailleurs. Un accueil chaleureux et de bons conseils.Merci de nous avoir consacré du temps bien après l'heure de fermeture.Au plaisir d'un prochain passage.
 
Ecrit le 16/11/2016-20:07 par
5
Bonsoir Madame , accompagnant Madame à votre Boutique je vous remercie de votre acceuil , de mettre Madame à l´aise et de votre délicatesse . À bientôt pour autres " Bracli " et autres et surprises pour Madame .
 
Ecrit le 19/10/2015-11:22 par
5
Un accueil excellentissime, un choix très sympa, de bons conseils, et une maitresse des lieux fort ... agréable ;) que du plus ! EmmaRay
 
Ecrit le 11/10/2015- 7:31 par
5
Un boutique avec des produit raffines. Un accueil avec élégance par Cloé. Des envies qui se démultiplient une fois place avec présentation des articles. A recommander. Merci Cloé.
 
Ecrit le 05/06/2015-11:17 par
5
Très bonne expérience, une boutique de lingerie très féminine et cosy. Un vrai plaisir :)
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top